当前位置: 本部首页>>新闻动态>>正文

新闻动态

2024-04-09 16:15 刘慧峰    (点击: )

4月8日下午,校党委副书记刘荣增到素质教育中心调研并宣讲本科教育教学审核评估工作,中心领导班子和全体教师参加座谈会并聆听了宣讲。

刘荣增副书记首先和中心全体教师进行了面对面的座谈,仔细询问了中心对本科教育教学审核评估工作的准备情况,还存在有哪些不足,哪些地方还需要学校给予指导和支持。随后,刘荣增副书记就新一轮本科教育教学审核评估工作进行宣讲,详细介绍了包括评估申请,评估类型的变化、评估指标、教学单位如何准备审核评估材料、学校重点关注的“红线”“底线”以及教学单位如何开展迎评促建工作等。

最后,刘荣增副书记特别强调,这次审核评估是教育教学审核评估,素质教育中心承担着大学美育、大学生心理健康教育、国家安全教育等课程,与教育评估密切相关,素质教育中心承担的任务特殊而繁重。中心要营造全体教师参与、共同迎评的良好氛围,进一步细化评建方案,优化审核评估自评报告,规范整理各类材料,全体教职工要履职尽责,按照学校评建工作的整体安排部署,高标准、高质量完成各阶段的工作任务。

(初审:刘慧峰 复审:沙家强 终审:马勇)